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miércoles

codornices con sopa de hervido al jengibre



aconsejo lo siguiente: hágase por un lado un hervido de patata, bajoca, cebolla, perejil y zanahoria, échese antes la patata y cebolla para que el resto quede entero.
hiérvase con agua suficiente para luego dejar un buen caldo, con su sal correspondiente.
por otro lado métanse al horno medio un par de codornices buenas -que no hayan hecho nada malo-, en una bandeja con su poco de aceite y sal por encima, amén de un picado de ajo y algunas uvas partidas por sus barrigas. cuando todo esté hecho, se prepara una sopa de fideos finos o sémola de trigo con una parte del caldo del hervido y servimos las codornices con un puñado de verduras del mismo escurriditas a un lado.
la sopa la aliñamos con aderezo y jengibre en polvo, y la verdura hervida con limón y aceite, y vamos tomando de la sopa y de las codornices, de las codornices y de la sopa, de la verdura y de la sopa, ...y así; con una pequeña ensalada de lechuga de entremedio ya tenemos una merienda fenomenal


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