<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6736052\x26blogName\x3dUBTSLA_+Un+p%C3%A1jaro+negro+/+UnBroken_Th...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://unbrokenthoughts.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://unbrokenthoughts.blogspot.com/\x26vt\x3d-2659677477113847144', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

viernes

dos recetas



dos recetas tomadas de la imaginación al vuelo:

bocadillo o emparerado de paleta ibérica con langostinos en salsa de aceituna;

se hace el bocadillo con unas tiritas bien finas de paleta ibérica entreverada y una cantidad algo menor de langostinos no cultivados cocidos en agua con sal integral y pelados; se añade a todo una cucharada de pasta hecha con aceitunas verdes y negras tipo manzanilla y perlas del guadalquivir a las que se ha deshuesado y machacado o batido con un chorrito de aceite virgen de oliva y, si se quiere, con un poco de tomate natural pelado y rallado y rodajas de huevo semiduro.
entonces se come

la combinación de jamón o paleta de ibérico con productos del mar como los langostinos o gambas es muy sugerente. se podría hacer también añadiendo algún otro producto marino como puede ser el caviar o cualquier buena hueva, o simplemente la carne de unos oricios bien frescos


la otra receta:
virutas de jamón ibérico de bellota bañadas en chocolate;

simplemente son unas virutas de lo dicho, de una cierta longitud -como de un dedo- las cuales se han bañado en un chocolate negro fundido de alta calidad. se dejan secar sobre una arpillera y se toman tibios -si es posible- o a temperatura ambiente


qué no se puede hacer con un buen jamón de cerdo ibérico...?